Мясные супы
Elena H автор рецепта 4.9 Оценить рецепт Рейтинг 4.9 из 5 на основе 10 голосов Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления
Стефания автор рецепта 4.84 Оценить рецепт Рейтинг 4.84 из 5 на основе 19 голосов Суп с курицей очень часто варят либо с домашней лапшой, либо с мучными клецками.
Говядина – 500 г Рис – 100 г Орехи – 100 г Соус ткемали – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Красный молотый перец – 1/2 ч.л. Хмели-сунели – 1 ст.
На 1,7 л воды: Куриное филе — 200 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 50 г Вермишель — 3 ст. л. Лавровый лист —
Стефания автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из 5 на основе 13 голосов Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может
Горох колотый сухой — 1 стакан Курица (любые её части) — 300 г Картофель — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Баранина на кости — 500 г Вода холодная — 1 л Соль — 2 щепотки Лавровый лист (мелкий) — 3-4 шт. Продукты для приготовления бульона