Imeretian KhachapuriЛепешки
Imeretian Khachapuri
015
For test: Water — 250 ml Fresh yeast — 20 g Flour — 400-450 g Sunflower oil — 3 tbsp. Salt — 0.5 tsp Sugar —
Хачапури по-грузинскиЛепешки
Хачапури по-грузински
04
Мука — 400 г Мацони — 250 г Сыр Сулугуни — 250 г Сода — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Топленое масло — 30 г Для приготовления
Хачапури на сковородеЛепешки
Хачапури на сковороде
09
Кефир — 125 мл Сметана — 125 мл Сливочное масло — 100 г Мука — 300 г Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сахар —
Кыстыбый с фаршем и картошкойЛепешки
Кыстыбый с фаршем и картошкой
05
Для теста: Мука – около 300 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сахар – 0-1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Для начинки: Фарш мясной – 250 г Соль – около 0,3 ч.
Хачапури по-аджарски ППЛепешки
Хачапури по-аджарски ПП
011
Для теста: Творог — 100 г Рисовая мука — около 50 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Соль — 1-2 щепотки Для начинки: Творог —
Слоеные чуду с творогомЛепешки
Слоеные чуду с творогом
011
Слоеное тесто бездрожжевое — 450 г Творог — 400 г Петрушка свежая — 15 г Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное —