Котлеты
Sauerkraut — 300 g Cereal flakes or semolina — 0.5 cups Onion — 1 small head Egg — 1 pc. Salt — 1 pinch Vegetable oil —
Треска филе — 200 г Яйцо — 1 шт. Майонез/сметана — 1-1,5 ст.л. Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л. или Крахмал картофельный —
Куриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана
Свинина бескостная — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон белый — 80 г Чеснок — 2 зубчика Яйцо куриное — 1 шт. Сыр Пармезан —
Капуста белокочанная — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель вареный — 1 шт. Овсяные хлопья — 3-4 ст.л. Крахмал —
Скумбрия в масле (консервы) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2-3 ст.л. Соль —
Минтай — 1 шт. или филе — 250-300 г Яйцо — 1 шт. Лук — 1/4 головки Крахмал — 1-1,5 ст. л. Специи «для рыбы»