ГугельхупфКексы
Гугельхупф
010
Мука — 300 г Молоко — 125 мл Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 50 г Дрожжи сухие — 5 г Изюм — 50 г Апельсиновая цедра —
Кекс на пивеКексы
Кекс на пиве
014
Пиво светлое — 200 мл Сахар — 170 г Масло сливочное — 110 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 200 г Какао-порошок —
Кекс с хурмойКексы
Кекс с хурмой
06
Мука – 150 г Орехи – 50 г Хурма – 1 шт./ около 200 г Сахар – от 100 г по вкусу Растительное масло – 120 мл Яйцо – 2 шт. Сода – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка
Глазурь для кулича, которая не крошитсяКексы
Глазурь для кулича, которая не крошится
010
Подготовьте ингредиенты для глазури. Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать. В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте
Кулич на йогуртеКексы
Кулич на йогурте
03
Подготовьте все необходимые продукты для пасхального кулича на йогурте. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть.
Капкейки с голубикойКексы
Капкейки с голубикой
07
Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков с голубикой. Начнём с теста. Масло должно быть мягким к моменту приготовления, поэтому выложим примерно
Розовый кулич-кекс на томатном сокеКексы
Розовый кулич-кекс на томатном соке
04
Розовый кулич-кекс на томатном соке очень нежный, рассыпчатый и лёгкий, при этом сохраняет всем известный с детства вкус сдобного теста.