Паста
Спагетти — 250 г Анчоусы — 1 бан. Вино красное сухое — 150 мл Орехи кедровые — 1 горст. Изюм — 1 горст. Томаты в собственном соку — 150 г Крошка хлебная — 1 горст.
Фарш Свинина — 100 г Говядина — 100 г Баранина — 100 г Лук репчатый — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орегано — 1 ч. л. Основное блюдо Сыр
Макаронные изделия / Макароны (заранее отваренные) — 200 г Шнитт-лук (стрелки, 100-150 г, или стрелки репчатого лука) — 100 г Чеснок (1-2 зуб.
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Макаронные изделия с соусом из морского коктейля и сливок. Макаронные изделия / Макароны — 200 г Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары…
Вкусные и оригинальные макарончики в нежном луковом соусе с сыром. Старый мой рецептик, очень вкусно!!! Макаронные изделия / Макароны (толстые, у меня —
Прохладными осенними вечерами особенно хочется тепла и уюта. А что согреет лучше всего? Правильно — родные и любимые люди! Самый простой и быстрый