Горячие блюда в горшочках
Шейка свиная (Или грудинка, любое мясо с жирком.) — 1 кг Капуста квашеная — 1.5 кг Лук-порей — 1 шт Перец черный (И ещё 10 штук перец горошком.
Телятина — 750 г Перец болгарский — 3 шт Баклажан — 3 шт Лук репчатый — 3 шт Картофель — 3 шт Чеснок — 2 шт Помидор — 3 шт Кинза — 1/2 пуч.
Очень вкусно!!! и красиво для праздника!!! Свинина (свинная шея) — 500 г Грибы (лесные) — 300 г Картофель (средних) — 10 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый
Так готовит моя мама, и это вкус моего детства. Вот и я решила воспроизвести данное блюдо. Получается ароматно, вкусно, аппетитно и, главное, празднично
Жюльенчик в ассортименте… Грибы (у меня были вешенки) — 300 г Курица — 300 г Морепродукты (Коктейль морской) — 150 г Молоко (у меня было на основе
Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего. Мясо — 500 г Картофель — 12 шт Лук репчатый — 2 шт
Основу белорусской кухни составляли блюда из тeртого картофеля — драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка. Различают три способа