Гнезда из кабачка и курицыБлюда из птицы
Гнезда из кабачка и курицы
0220
cherneva 2017Поваренок 1 уровня 12 октября 2022, 13:42 999 Гнезда из кабачка и курицы Сезон овощей в разгаре, а это значит, что мы подготовили для вас
Котлеты курино-овощныеБлюда из птицы
Котлеты курино-овощные
068
Фарш для котлет Фарш куриный (можно сделать или купить готовый) — 400 г Лук репчатый (1 шт) — 70 г Морковь (3 мелких морковки) — 100 г Картофель (1 шт)
Утка с айвой в рукавеБлюда из птицы
Утка с айвой в рукаве
039
Основа Утка — 2 кг Рассол Вода Соль (1 ст.л. на 1 л. воды) Намазка Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л. Перец черный (горошек) — 1/2 ч. л. Чеснок (сухой 1/2 ст.
Курица в мандариновой глазуриБлюда из птицы
Курица в мандариновой глазури
024
Курица — 2 кг Соль — по вкусу Перец черный — 1 ч. л. Перец чили (хлопья) — 1/2 шт Паприка сладкая — 1 ч. л. Специи (прованские травы) — 1 ч.
Утка, фаршированная айвойБлюда из птицы
Утка, фаршированная айвой
027
Утка — 1 шт Айва (крупная или две небольших) — 1 шт Апельсин — 1 шт Лук красный — 0,5 шт Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Розмарин — 2 веточ.
Ролл из филе индейки и капустыБлюда из птицы
Ролл из филе индейки и капусты
047
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Куриная голень в панировке во фритюреБлюда из птицы
Куриная голень в панировке во фритюре
030
Голень куриная — 1000 г Масло подсолнечное — 500 мл Сливки (10%) — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 100 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Яйцо куриное