Выпечка
Творог — 300 Грамм Кабачки — 180-200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Маргарин — 180 Грамм Сахар — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйца — 3 Штуки (+ 2 яичных белка в начинку) Мука пшеничная — 380-420 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Яйца куриные — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная — 150 Грамм
Мука — 200 Грамм Масло растительное — 75 Миллилитров Вода — 75 Миллилитров (ледяная) Соль — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом корзиночек из песочного
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 140 Грамм (100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема) Мука — 110 Грамм Варенье густое — 40 Грамм Этот
Мед — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 2 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 65 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Кофе — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л. — в крем) Масло сливочное