Булочки
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —
Нина Минина-Р автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 16 голосов Пышные, мягкие, приятные и очень вкусные — это я про венские булочки.
Мука — 300 г Дрожжи сухие — 0,5 ч.л. Яйца — 1 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Молоко — 160 мл Масло сливочное —
Тесто: Мука — 2 стакана Молоко — 100 мл Сахар — 50 г Масло сливочное — 40 г Дрожжи свежие — 25 г Яйцо —