оладьи
Молоко — 200 мл Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1-2 ст.л. Разрыхлитель для теста —
Яйца куриные — 2 шт. Кукурузный крахмал — 30 г Молоко — 25 мл Сахарозаменитель — по вкусу Соль — щепотка Разрыхлитель —
Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло для жарки — 1 ст.л. Перец молотый — 1 щепотка Соль — 1/4 ч.л. Родина драников —
Кабачок — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сметана (с горкой) — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ч.л. Сахар —
tRufelka автор рецепта 4.93 Оценить рецепт Рейтинг 4.93 из 5 на основе 29 голосов Наслышана о манных биточках как в детском саду, но я в садик не ходила.
Картофель — 400 г Лук репчатый — 40 г Яйцо куриное (некрупное) — 1 шт. Манка — 2-2,5 ст.л. Растительное масло —
Вода — 250 мл Мука — 100 г Манная крупа — 100 г Сахар – 0,5-1 ст.л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.