Закуски из мяса
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г Фарш куриный — 300 г Желток яичный — 2 шт Соль — 0.5 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Время приготовления
Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт Сухари (молотые) — 5 ст. л. Сыр твердый — 50 г Укроп Соль (и перец по вкусу) Бекон (с/к) Масло растительное — 1 ст.
Свинина — 1000 г Соль — 20 г Чеснок (1,5 головки на кило мяса) — 1,5 шт Время приготовления: 60 минут Количество порций: 12 Но! Мой короткий рассказ «про
Грудка куриная (крупные , 600 г.) — 2 шт Соевый соус — 150 мл Патока (меласса тростниковая , сахар или мёд) — 1 ст. л. Паста перечная (молотый чеснок +
Шейка свиная (постная) — 1000 г Свинина (жирная) — 1000 г Сало — 300 г Кишки (по необходимости) — 300 г Лук репчатый — 5 шт Чеснок — 1 шт Специи (по вкусу) — 1 ст.
Свинина (Щека) — 1000 г Соевый соус — 200 мл Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чеснок (Сушёный) — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Приправа — 1 ч.
Говядина (мякоть) — 700 г Чеснок — 10 зуб. Соль (серая крупная нейодированная) — 100 г Тмин — 2 ст. л. Время приготовления: 30 минут Количество порций