Блюда из овощей в мультиварке
Свинина — 300 г Бекон — 150 г Капуста белокочанная / Капустa — 700 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Вино белое сухое — 200 мл Томатная паста — 70
Сосиска (Обычно беру венские с подкопчением) — 100 г Салями — 50 г Яйцо куриное (С1) — 6 шт Шпинат — 50 г Помидоры черри — 100 г Сыр твердый — 50 г Масло
Картофель — 1100 г Перец болгарский («Мексиканская смесь замороженная») — 400 г Лук репчатый — 200 г Вода — 100 мл Томатная паста — 70 г Приправа
Фасоль консервированная (400гр (в томатном соке)) — 1 бан. Тушенка (Свинина 338гр) — 1 бан. Лук репчатый — 150 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.
Кабачок — 300 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Рис — 100 г Вода — 200 мл Помидор — 150 г Масло подсолнечное (2 ст.л) — 30 мл Время приготовления
Шампиньоны — 500 г Соевый соус (Для маринования нужно 150мл… впитается только 10-15мл) — 150 мл Сливки (10%) — 200 мл Укроп — 10 г Сыр твердый —