Zilzil Alecha (Зизил Алеча)

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) Вторые блюда
Zilzil Alecha (Зизил Алеча)


  • Зеленый перец  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 1 Ст. ложка (нарезанный)
  • Куркума  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Вино  — 1/4 Стакана (сухое красное либо белое)
  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Серрано Чилес  — 4 Чайных ложки (мелко нарезанный)
  • Имбирь  — 1 1/2 Ст. ложки (свежего мелко нарезанного)
  • Кардамон  — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • Белый перец  — 1/4 Чайных ложки (молотый)
  • Сливочное масло  — 1/2 Стакана
  • Лук  — 2 Стакана (мелко нарезанный)


Очень вкусное африканское мясное блюдо из говядины.
Количество порций: 2

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) - фото шаг 1
Ингредиенты:

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) - фото шаг 2
Смешиваем лук, зеленый перец, немного чеснока, вино и специи в блендере.

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) - фото шаг 3
Растопите масло в сковороде и готовьте говядину до коричневатого цвета.

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) - фото шаг 4
Подвиньте мясо на половину сковороды освободив место для лука.

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) - фото шаг 5
Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.

Zilzil Alecha (Зизил Алеча) - фото шаг 6
Готовим в течении 5-10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт