- Зеленый перец — 3 Штуки
- Чеснок — 1 Ст. ложка (нарезанный)
- Куркума — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Вино — 1/4 Стакана (сухое красное либо белое)
- Говядина — 1 Килограмм
- Серрано Чилес — 4 Чайных ложки (мелко нарезанный)
- Имбирь — 1 1/2 Ст. ложки (свежего мелко нарезанного)
- Кардамон — 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Белый перец — 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Сливочное масло — 1/2 Стакана
- Лук — 2 Стакана (мелко нарезанный)
Очень вкусное африканское мясное блюдо из говядины. Количество порций: 2
Ингредиенты:
Смешиваем лук, зеленый перец, немного чеснока, вино и специи в блендере.
Растопите масло в сковороде и готовьте говядину до коричневатого цвета.
Подвиньте мясо на половину сковороды освободив место для лука.
Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.
Готовим в течении 5-10 минут.