Сыроедческие спагетти

Сыроедческие спагетти Салаты
Сыроедческие спагетти


  • Кабачок  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Перец жгучий  — По вкусу
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Базилик  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек


Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам.

Описание приготовления:

Сыроедческое питание подразумевает употребление продуктов без тепловой обработки. При этом сохраняются все витамины, минералы и микроэлементы.

Включите в свой рацион этот быстрый и вкусный рецепт сыроедческих спагетти. Готовьте на здоровье!

Количество порций: 2

Сыроедческие спагетти - фото шаг 1
Подготовьте овощи: помойте кабачок, помидоры, перец болгарский и жгучий, чеснок, зелень. Если кабачок не молодой, очистите кожицу.

Сыроедческие спагетти - фото шаг 2
С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Из него нужно сделать тонкую длинную соломку, «спагетти». На этом этапе не добавляйте соль, чтобы кабачок не пустил раньше времени сок.

Сыроедческие спагетти - фото шаг 3
Приготовьте соус. Помидоры и перец произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер вместе с чесноком, базиликом, солью и оливковым маслом. Перебейте ингредиенты до однородности.

Сыроедческие спагетти - фото шаг 4
Теперь осталось полить наши кабачковые спагетти получившимся пряным и ароматным соусом. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт