Рецепт: Квашеная капуста в пакете. Как приготовить Квашеная капуста в пакете?
Продукты | ||
Капуста — 1 кг | ||
Морковь — 1 шт. | ||
Соль — 1 ст. ложка (с горкой) | ||
Сахар — 1 ст. ложка |
Шинкуем капусту, как можно тоньше. Чтобы потом она просто таяла во рту.
Морковь натираем на крупной терке, можно использовать терку для моркови по-корейски.
Отправляем овощи в таз (удобнее будет перемешивать), добавляем соль, сахар. Перемешиваем капусту с морковью, приминая, чтобы соль и сахар растворялись в капустном соке.
Делим капусту на три пакета (убедитесь, что они целые).
Завязываем и убираем капусту в пакетах в холодильник на двое суток.
Каждые шесть часов (по возможности) встряхиваем и переворачиваем пакеты с капустой, чтобы перемешать капусту внутри.