Рецепт: Консервированная фасоль с овощами (на зиму). Как приготовить Консервированная фасоль с овощами (на зиму)?
Продукты | ||
Фасоль — 0,5 кг | ||
Помидоры — 0,5 кг | ||
Перец болгарский — 0,5 кг | ||
Перец острый (по желанию) — 1 шт. | ||
Морковь — 2 шт. | ||
Лук репчатый — 2 шт. | ||
Масло растительное — 300 мл | ||
Уксус 9% — 80 мл | ||
Соль — 1 ст. ложка |
Подготовить ингредиенты для консервирования фасоли с овощами на зиму. Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа, чтобы она набухла. Затем отварить фасоль в несоленой воде до полуготовности в течение 5 минут, слить воду.
Как приготовить консервированную фасоль с овощами на зиму:
Овощи почистить, помыть и перекрутить через мясорубку. (По желанию можно добавить один острый перец.)