Рецепт: Помидоры в горчице «Четырехдневки». Как приготовить Помидоры в горчице «Четырехдневки»?
Продукты | ||
Помидоры (среднего размера) — 1,6-1,8 кг | ||
Соль поваренная каменная — 3 ст. ложки | ||
Сахар — 1,5 ст. ложки | ||
Порошок горчичный — 1 ст. ложка | ||
Зелень пряная (сельдерей, укроп, листья смородины) — по вкусу | ||
Чеснок — 3 зубчика | ||
Горький перец — 1 кусочек (по вкусу) | ||
Перец черный горошком — 5-8 шт. | ||
Лавровый лист — 3 шт. |
Вымыть зелень, нарезать чеснок. Банку хорошо вымыть, уложить в банку помидоры вместе с зеленью, чесноком, горьким перцем и пряностями.
Банку завязать марлей или носовым платком. Оставить помидоры 3-4 дня в тепле (при комнатной температуре).