Маринованный острый перец (на зиму)
На чтение 1 мин Просмотров 12 Опубликовано
Рецепт: Маринованный острый перец (на зиму). Как приготовить Маринованный острый перец (на зиму)?
Продукты |
На 1 л банку: |
Перец острый — сколько уйдет |
Соль — 0,5 ст. ложки |
Сахар — 1 ст. ложка |
Уксус 9% — 50 мл |
Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):
Стерилизованную банку заполнить перцем.
Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Слить воду в кастрюлю или сотейник.
В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.
Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!
Сказать спасибо автору