Маринованный острый перец (на зиму)

Маринованный острый перец (на зиму) Рецепты заготовок
Маринованный острый перец (на зиму)


Рецепт: Маринованный острый перец (на зиму). Как приготовить Маринованный острый перец (на зиму)?

Продукты
На 1 л банку:
Перец острый — сколько уйдет
Соль — 0,5 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Уксус 9% — 50 мл

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №1

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №2

Залить кипятком.

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №3

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №4

Слить воду в кастрюлю или сотейник.

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №5

В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №6

Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.

Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) - шаг №7

Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт