Лечо с кабачками
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Лечо с кабачками. Как приготовить Лечо с кабачками?
Продукты |
Кабачок — 2 кг |
Перец сладкий — 5 шт. |
Помидоры — 10 шт. |
Лук репчатый — 10 шт. |
Томат-паста — 350 г |
Масло растительное — 1 стакан |
Сахар — 1 стакан |
Соль — 1 ст. ложка |
Уксус 9% — 1 ст. ложка |
Подготовить продукты для лечо с кабачками.
Как приготовить лечо с кабачками:
Кабачки очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.
Вымыть перец, нарезать соломкой.
Очистить лук, нарезать полукольцами.
Вымыть помидоры, нарезать дольками.
Приготовить соус: в 1 л воды добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль и уксус. Перемешать.
Поместить в полученный соус кабачки. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 10 мин. при слабом кипении.
Через 10 мин. добавить перец, помидоры и лук. Проварить 10 минут.
Разложить лечо с кабачками по стерилизованным банкам и закатать.
Лечо с помидорами и кабачками готов. Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору