Икра из стручковой фасоли
На чтение 1 мин Просмотров 37 Опубликовано
Рецепт: Икра из стручковой фасоли. Как приготовить Икра из стручковой фасоли?
Продукты |
Фасоль стручковая зеленая — 3 кг |
Помидоры — 1,5 кг |
Чеснок — 200 г |
Перец сладкий — 0,5 кг |
Зелень петрушки — 1 пучок |
Соль — 1-1,5 ст. ложки |
Сахар — 3-4 ст. ложки |
Специи (Перец черный молотый) — 1 ст. ложка |
Подготовить продукты для приготовления закатки из стручковой фасоли.
Как приготовить икру из стручковой фасоли:
Фасоль вымыть, удалить кончики, нарезать.
Помидоры вымыть, крупно нарезать.
Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
Чеснок очистить и, при необходимости, нарезать.
Фасоль, помидоры, болгарский перец, чеснок перекрутить через мясорубку.
Добавить мелко нарезанную петрушку, соль, сахар, специи и варить икру из стручковой фасоли 50-60 мин на медленном огне, периодически помешивая.
Горячую икру из стручковой фасоли разлить в стерилизованные банки и закатать.
Сказать спасибо автору