Рецепт салата "Невеста"

Рецепт салата "Невеста" Салаты
Рецепт салата "Невеста"


  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Картофель отварной в мундире  — 2 Штуки
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Плавленый сыр  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка


Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить салат «Невеста». Такого вкусного вы еще не пробовали. Этот салат станет фишкой вашего стола. Вы будете готовить его на праздники и в будни. Если нагрянут гости, салат спасет вас не раз. Если время у вас есть, поставьте салат в холодильник, чтобы все пропиталось. Удачи вам!
Количество порций: 3-4

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 1
Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 2
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 3
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой.

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 4
Сверху — майонез.

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 5
Яйца нужно отварить вкрутую. Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 6
Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.

Рецепт салата "Невеста" - фото шаг 7
Сверху салат нужно украсить натертым белком.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт