Шоколад темный
(горький)
—
400 гМасло сливочное
—
100 гЯйцо куриное
—
5 штСахар
(по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Итак, мы имеем шоколад. У меня весь шоколад горький, поэтому, чем мне этот рецепт и нравится, никогда не получается самой слопать весь 🙂
-
Измельчаем его в блендере. Не в пыль, а примерно как у меня.
Можно было бы просто растопить в микроволновке, но в этом и вся прелесть. -
Разводим в горячей воде пару ложек сахара (или сколько вам нравится, все зависит от шоколада, можно не класть сахар вообще), добавляем в шоколад
-
+ масло,
-
+яйца, все размешать
Залить в форму
-
форму поставить наполовину в воду и выпекать
Сие художество, как вы догадались, водяная баня *PARDON*
вторую форму лучше брать с высокими бортиками, чтобы не выплескивалась вода
-
Запекать при 180*С минут 20-25,
проткнуть ножом середину, прилипли крошки — готово! -
Дать немного остыть, чтобы держал форму.
Подавать теплым или комнатной температуры. Все! можно есть ;D Ну как?? -