- Грибы белые — 300 Грамм (свежие)
- Крупа перловая — 0,5 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Несколько простых ингредиентов и немного времени – это все, что вам понадобится, чтобы приготовить наваристый и ароматный суп из белых грибов с перловкой, настоящее традиционное русское блюдо.
Описание приготовления:
Из грибов можно сделать много очень вкусных блюд, но трудно представить что-то более традиционное и родное для нас, чем вот такой рецепт приготовления супа из белых грибов с перловкой. Конечно, сейчас гораздо проще и удобнее использовать для этого, скажем, шампиньоны или замороженные грибы, но все же со свежими белыми вкус получается намного благородней, ярче и насыщенней. Не зря их относят к наиболее ценным, вкусным и полезным грибам, ведь с ними любое блюдо становится поистине царским. Ну а приготовить суп из белых грибов с перловкой в домашних условиях совсем несложно и сейчас вы в этом убедитесь.
Количество порций: 6