- Вода — 1 Литр
- Спагетти — 300 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
Простая домашняя еда порой бывает вкуснее любой ресторанной. Предлагаю замечательное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин — спагетти с колбасой и зеленью. Вкусно и очень просто!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления спагетти с колбасой. Блюдо прекрасно подходит для начинающих кулинаров, который любят вкусно и сытно покушать. Готовится все предельно просто. Так что смотрите, как приготовить спагетти с колбасой.
Количество порций: 2
Подготовим необходимые ингредиенты.
В кастрюлю вливаем холодную воду, кипятим ее, добавив соль. Опустите в воду спагетти, варите их 6-8 минут на медленном огне.
Переложите готовые спагетти в дуршлаг, промойте их под холодной водой.
В сковороду налейте подсолнечное масло, добавьте макароны и колбасу, порезанную кубиками. Перемешайте и обжарьте до готовности колбасы.
Присыпьте блюдо измельченной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!