Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста

Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста Выпечка
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста


  • Тесто слоеное безрожжевое  — 500 Грамм (1 пачка)
  • Яблоки  — 3-4 Штук
  • Сахар  — По вкусу
  • Корица  — По вкусу
  • Сахарная пудра  — По вкусу (для украшения)


Вкусные и сладкие слойки с яблоками из бездрожжевого теста — для вас! Готовится такой десерт очень быстро и легко, всего за полчаса. Так что порадовать родных сможете в любой момент!

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом слоек с яблоками из слоеного бездрожжевого теста! Десерт получается отменный, всегда его готовлю в случаях, когда сладенького уж очень хочется, но в магазин идти лень. Ведь время на готовку как раз равно времени сборов и похода за сладостями. Проверьте сами!
Количество порций: 5-6

Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста - фото шаг 1
1. Яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевину. Смешаем сахар (я брала коричневый) и корицу, посыпаем яблоки и тщательно перемешаем.

Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста - фото шаг 2
2. Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем вдоль на три-четыре куска. Выкладываем на каждый яблоки в сахаре и помещаем на противень, застелив его пекарской бумагой.

Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста - фото шаг 3
3. Выпекать надо 15-20 минут при 180 градусах. Вот так должна выглядеть готовая слойка.

Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста - фото шаг 4
4. Нарезаем порционными кусочками и посыпаем сахарной пудрой. Я подавала с шариками пломбира. Очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт