Cвиные ушки по-корейски

Cвиные ушки по-корейски Закуски
Cвиные ушки по-корейски


  • Свиные ушки  — 8 Штук
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Корианд молотый  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Уксус 70-проц.  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу


Cвиные ушки по-корейски — отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо — бюджетное и вкусное. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки по-корейски?

1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну.

2. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть под проточной водой.

3. Ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.

4. Далее надо порезать уши вдоль тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.

5. Посыпьте ушки сахаром, солью, добавьте молотый кориандр, уксус, соевый соус, растительное масло. Хорошенько перемешайте руками.

6. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом.

7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.

8. Оставьте ушки на часик-другой помариноваться.

9. Подавайте в глубокой миске охлажденными.

Свиные ушки по-корейски готовы!

Приятного аппетита!

Количество порций: 6

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 11


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт