Cалат "Маргарита"

Cалат "Маргарита" Салаты
Cалат "Маргарита"


  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 300 Грамм
  • Горошек  — 200 Грамм
  • Свежая зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Майонез  — 1 По вкусу


Оригинальный и довольно простой рецепт салата «Маргарита» разнообразит ваш стол и найдет свое место среди традиционных закусок. Это очень вкусный салатик с тропической ноткой.

Описание приготовления:

Классический рецепт салата «Маргарита» в данном варианте дополнен сочным и сладким горошком, который придает блюду еще более оригинальный вкус. Попробуйте приготовить этот салатик дома — и вы удивитесь, насколько аппетитным может быть сочетание таких знакомых продуктов.
Количество порций: 4

Cалат "Маргарита" - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления салата «Маргарита» действительно очень простой и смело может называться закуской на скорую руку. Сначала нарежьте небольшими кубиками ветчину.

Cалат "Маргарита" - фото шаг 2
2. Затем — консервированные ананасы. Впрочем, для этого блюда можно использовать и уже нарезанные кубиками ананасы, что еще больше сократит время приготовления.

Cалат "Маргарита" - фото шаг 3
3. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите. Можно использовать любые листья салата, которые есть под рукой.

Cалат "Маргарита" - фото шаг 4
4. Слить жидкость с горошка, выложите его в салатник. Также можно приготовить салат «Маргарита» в домашних условиях с консервированной кукурузой, например.

Cалат "Маргарита" - фото шаг 5
5. Осталось добавить зелень, щепотку соли и перца. Также можно дополнить салат измельченным чесноком.

Cалат "Маргарита" - фото шаг 6
6. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной, смешанной с горчицей, например.

Cалат "Маргарита" - фото шаг 7
7. Тщательно все перемешайте — и можно сразу подавать салат к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт