Cалат из листьев сельдерея

Cалат из листьев сельдерея Салаты
Cалат из листьев сельдерея


  • Корень сельдерея  — 12 Грамм
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Яблочный уксус  — 1-1/2 Ст. ложки
  • Морская соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — — По вкусу


Cалат из листьев сельдерея — салат для настоящих любимчиков сельдерея! Незаменимый для сыроедов. Яркий, контрастный, текстурный, полезный и вкусный. Рекомендую всем!

Описание приготовления:

Как приготовить салат из листьев сельдерея?

1. Готовим заправку для салата.

Чтобы сделать соус, в маленькой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавьте изюм и отложите в сторону минимум на 15 минут, чтобы изюм разбух.

2. В большой миске смешайте нарезанный корень сельдерея, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку.

3.Размешайте ещё раз соус, затем полейте им салат так, чтобы покрыть все ингредиенты и хорошо перемешайте.

Важно: не обязательно использовать весь соус.

4. Перед подачей на стол салат должен постоять 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы отдать все ароматы.

Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт