Cалат из замороженных овощей

Cалат из замороженных овощей Рецепты
Cалат из замороженных овощей



  • Замороженная овощная смесь


    250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме)

  • Картофель в мундире


    2 Штуки (отварной)

  • Майонез


    20-30 Миллилитров

  • Горчица


    1/2 Чайных ложки

  • Сок лимонный


    15 Миллилитров

  • Черый молотый перец


    По вкусу

  • Соль


    По вкусу

  • Зелень


    1/3 Пучка (укроп, зеленый лук)


Предлагаю приготовить салат из замороженных овощей. Рецепт очень простой и доступный, обычно такая овощная смесь всегда есть в морозилке. Салат получается вкусным, ярким и хорошо насыщает!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из замороженных овощей. Смесь вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет и гавайская, и мексиканская, и ассорти из брокколи и цветной капусты. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану.


Количество порций


2



Cалат из замороженных овощей - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 2
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 3
Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 4
Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 5
В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 6
Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 7
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
Cалат из замороженных овощей - фото шаг 8
Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт