-
Замороженная овощная смесь
250 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок, бобы эдамаме) -
Картофель в мундире
2 Штуки (отварной) -
Майонез
20-30 Миллилитров -
Горчица
1/2 Чайных ложки -
Сок лимонный
15 Миллилитров -
Черый молотый перец
По вкусу -
Соль
По вкусу -
Зелень
1/3 Пучка (укроп, зеленый лук)
Предлагаю приготовить салат из замороженных овощей. Рецепт очень простой и доступный, обычно такая овощная смесь всегда есть в морозилке. Салат получается вкусным, ярким и хорошо насыщает!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из замороженных овощей. Смесь вы можете выбрать на свой вкус. Подойдет и гавайская, и мексиканская, и ассорти из брокколи и цветной капусты. Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану.
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Замороженную овощную смесь отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Промойте в холодной, откиньте на сито и дайте стечь воде.
В глубокую миску переложите картофель, замороженную овощную смесь. Добавьте мелко порубленную зелень.
Смешайте для заправки лимонный сок, майонез и горчицу.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.
Салат из замороженных овощей готов, приятного вам аппетита!