Ленивые огурцы (соленые)

Ленивые огурцы (соленые) Закуски
Ленивые огурцы (соленые)


Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.

Ленивые огурцы (соленые)

Огурцы нарежьте четвертинками длиной 5-6 сантиметров. Сложите в удобную глубокую миску.

Ленивые огурцы (соленые)

Добавьте нарубленный мелко укроп и тонкими слайсами чеснок.

Ленивые огурцы (соленые)

Всыпьте морскую или поваренную соль хорошего качества.

Ленивые огурцы (соленые)

Переложите заготовку в контейнер, накройте крышкой и слегка встряхните около минуты. Только без пристрастий, иначе мягкая и нежная часть с прозрачной сочной семечкой сотрется полностью)). Оставьте огурцы ровно на 5 минут досолиться.

Ленивые огурцы (соленые)

Готовые ленивые соленые огурцы сразу же разложите по порциям и подавайте в качестве закуски.

Ленивые огурцы (соленые)

Приятного.

Ленивые огурцы (соленые) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт