Трубочки со сливочной начинкой

Трубочки со сливочной начинкой Выпечка
Трубочки со сливочной начинкой


  • Палочка масла  — 1 Штука
  • сахара  — 1/4 Стакана
  • Коньяка  — 1 Ст. ложка
  • Муки  — 3/4 Стакана
  • Соли  — 1/8 Чайных ложки
  • Молотого имбиря  — 1/4 Чайных ложки
  • Для начинки:жирных сливок  — 2 Стакана
  • Сахара  — 1/3 Стакана
  • Бренди  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления трубочек с начинкой их жирных сливок, сахара и бренди.

Описание приготовления:

Эти хрустящие ароматные трубочки с начинкой несомненно будут иметь успех на любой вечеринке.
Количество порций: 16

Трубочки со сливочной начинкой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой.
Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.

Трубочки со сливочной начинкой - фото шаг 2
2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.

Трубочки со сливочной начинкой - фото шаг 3
3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.

Трубочки со сливочной начинкой - фото шаг 4
4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.

Трубочки со сливочной начинкой - фото шаг 5
5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.

Трубочки со сливочной начинкой - фото шаг 6
6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт