- Палочка масла — 1 Штука
- сахара — 1/4 Стакана
- Коньяка — 1 Ст. ложка
- Муки — 3/4 Стакана
- Соли — 1/8 Чайных ложки
- Молотого имбиря — 1/4 Чайных ложки
- Для начинки:жирных сливок — 2 Стакана
- Сахара — 1/3 Стакана
- Бренди — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления трубочек с начинкой их жирных сливок, сахара и бренди.
Описание приготовления:
Эти хрустящие ароматные трубочки с начинкой несомненно будут иметь успех на любой вечеринке.
Количество порций: 16
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой.
Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.
Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.
2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.
3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.
4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.
5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.
6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.