Пирожки жареные с повидлом

Пирожки жареные с повидлом Выпечка
Пирожки жареные с повидлом


  • Дрожжевое тесто  — 1 Килограмм
  • Повидло яблочное  — 1 Штука (баночка)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 100 Грамм


Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом — к вашим услугам.

Описание приготовления:

Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Успехов на кухне!
Количество порций: 10

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 1
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 2
Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 3
На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 4
Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 5
Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Пирожки жареные с повидлом - фото шаг 6
Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт