- Дрожжевое тесто — 1 Килограмм
- Повидло яблочное — 1 Штука (баночка)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм
Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом — к вашим услугам.
Описание приготовления:
Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Успехов на кухне!
Количество порций: 10
Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.
Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.
На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.
Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.
Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Готово! Приятного аппетита!