Яблочный пирог без сахара

Яблочный пирог без сахара Выпечка
Яблочный пирог без сахара


  • Муки  — 2 Стакана
  • Разрыхлителя для теста  — 2 Ст. ложки
  • Соды  — 1 Чайная ложка
  • корицы  — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Яблочного соуса  — 5.5 Стакана
  • Коричневого заменителя сахара  — 3/4 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванили  — 1 Чайная ложка
  • Изюма  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления полезного низкокалорийного пирога, который идеально подойдет даже людям с сахарным диабетом.

Описание приготовления:

Как доказывает практика, регулярно есть вкусные десерты и при этом заботиться о своем здоровье и фигуре реально. Просто нужно выбирать правильные рецепты, например, как этот яблочный пирог без добавления сахара.
Количество порций: 12

Яблочный пирог без сахара - фото шаг 1
1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия. Смазать хлебную форму размером примерно 20 на 10 см.

Яблочный пирог без сахара - фото шаг 2
2. Просеять с смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускат и соль. Отставить в сторону.

Яблочный пирог без сахара - фото шаг 3
3. В объемной миске взбить яйца до белой пены, а потом добавить заменитель сахара, перемешать, влить яблочный соус и добавить ванилин. Еще раз перемешать.

Яблочный пирог без сахара - фото шаг 4
4. В яичную массу добавить муку и мешать до полной однородности теста, добавить изюм и снова перемешать.

Яблочный пирог без сахара - фото шаг 5
5. Вылить получившееся тесто в форму для хлеба. Выпекать при температуре 175-180 градусов в течение примерно часа. Готовность пирога можно проверить, воткнув в него зубочистку. Если на ней ничего не остается, то блюдо можно вытягивать из духовки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт