Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.
В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.
Массу хорошо перемешать.
Переложить фарш на пергамент и сформировать «рулет» (батон).
Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.
Остудить и нарезать на порции.
Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!