Рецепт приготовления: масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, после чего тщательно вымешать. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Затем намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлопья овсяные – 120 г
- мед – 1 ст. л.
- яблоки – 500 г
- сахар – 150 г
- масло сливочное – 100 г
- мука – 120 г
- масло растительное – 1 ст. л.
- сухари панировочные
- корица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, тщательно вымесить.
Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.