Огурцы по-польски
На чтение 1 мин Просмотров 6 Опубликовано
Рецепт: Огурцы по-польски. Как приготовить Огурцы по-польски?
Продукты |
Огурцы — 4 кг |
Масло растительное — 1 стакан |
Уксус 9 %-го — 1 стакан |
Сахар — 1 стакан |
Соль — 3 ст. ложки |
Чеснок — 2 ст. ложки |
Перец черный молотый — 2 ст. ложки |
Из этого количества продуктов получается 7-8 баночек, емкостью 0,5 л.
Продукты по рецепту огурцов по-польски.
Как приготовить огурцы по-польски:
Огурцы вымыть (можно замочить на пару часов в холодной воде).
Очистить чеснок. Огурцы нарезать дольками.
Огурцы сложить в кастрюлю.
Чеснок пропустить через пресс.
Все ингредиенты соединить в кастрюле.
Салат оставить на 3 часа, регулярно помешивая.
Банки тщательно промыть. Разложить огурчики по-польски в 0,5-л банки.
Салат из огурцов по-польски стерилизовать 10 минут.
Салат закатать. Консервированные огурцы по-польски с чесноком готовы.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору