Блины с начинкой

Блины с начинкой Выпечка
Блины с начинкой


  • Листов теста  — 12 Штук
  • Говяжьего фарша  — 100 Грамм
  • Моркови  — 50 Грамм
  • Лука  — 1/2 Штуки
  • Яйца  — 1 Штука
  • Креветок  — 50 Грамм
  • Лапши  — 50 Грамм
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Перца  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечного масла  — 300 Грамм


Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

Описание приготовления:

Одно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам.
Количество порций: 4

Блины с начинкой - фото шаг 1
1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.

Блины с начинкой - фото шаг 2
2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.

Блины с начинкой - фото шаг 3
3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.

Блины с начинкой - фото шаг 4
4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.

Блины с начинкой - фото шаг 5
5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.

Блины с начинкой - фото шаг 6
6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт