Тарталетки (волованы) с сельдью выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, в том числе на новогоднем. Для этого рецепта я взяла готовые тарталетки из слоеного теста. Этот рецепт был опубликован мной в журнале «Домашний ресторан».
Итак, давайте приступим. Помимо тарталеток нам нужна еще селедка, творог и отварные яйца.
Порежем филе сельди на кусочки.
12 кусочков оставим цельными, остальное измельчим в блендере.
Добавляем к сельди яйца и так же перемалываем.
Добавляем в селедочный фарш творог по вкусу. Можно всю пачку (300 грамм), но я добавила лишь половину.
Выкладываем творожно-селедочную массу в кулинарный мешок кулинарный и выдавливаем, в тарталетки.
Сверху волованы украшаем веточкой зелени.
Закуска из сельди и творога в тарталетках готова.
Приятного аппетита!