Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью

Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью Закуски
Бутерброды с икрой из водорослей и сельдью


Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери был день рождения, и я решила попробовать в состав намазки добавить икру из морских водорослей. Должна отметить, что получилось очень вкусно и необычно. Основу намазки составили плавленный сырок и варёные яйца, а французская горчица добавила пикантности.

Итак, готовим бутерброды с икрой из водорослей и сельдью…

Плавленный сырок выложить в мисочку и хорошо размять вилкой, добавить чайную ложку французской горчицы. Можно посолить, но не забывайте о том, что сырок может быть солёным.

Соединить плавленный сыр с горчицей

Натереть варёные яйца, измельчить укроп. Соединить их с сырной массой.

Добавить тертые яйца и укроп

Добавить икру морских водорослей. Перемешать.

Положить икру

Ломтики хлеба смазать подготовленной массой.

Намазать на хлеб сырную массу

Филе сельди нарезать порционными кусочками на свой вкус. Разложить сельдь сверху на хлеб, также добавить по кусочку свежего огурчика и веточке укропа. Подать вкуснейшие бутерброды с икрой из водорослей и сельдью к праздничному столу.

Фото бутербродов с икрой из водорослей и сельдью

Рецепт бутербродов с икрой из водорослей и сельдью

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт