Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.
Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).
Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.
К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.
Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.
Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.
Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.
Приятного аппетита!