Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе.
Подготовьте ингредиенты: рыбные консервы с масле или собственном соку (сардины, скумбрия и т.п.), грецкие орехи, лук репчатый и майонез:
С консервов слейте жидкость и немного поломайте рыбу на более мелкие кусочки, лук нашинкуйте, орехи грецкие очистите, поместите всё в стакан блендера и измельчите. Так же можно изрубить ингредиенты в мясорубке.
Оцените полученную консистенцию и добавьте майонез на своё усмотрение.
Осталось всё перемешать и простой рыбный паштет готов.
Подавайте рыбный паштет с грецкими орехами, хоть в качестве бутербродов на завтрак как простой перекус, хоть фаршируйте его в блины, хоть на крекере или хлебцах на праздничный стол. На фото свежий белый хлеб с отрубями из хлебо-печки …
Приятного аппетита!