Канапе с тунцом (консервированным)

Канапе с тунцом (консервированным) Закуски
Канапе с тунцом (консервированным)


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания канапе с консервированным тунцом. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде, а после счистите скорлупу.

Канапе с тунцом (консервированным)

Банку с тунцом вскройте и слейте масло в отдельную емкость. Обязательно слейте, иначе у вас мусс из тунца получится жидким и вы не сможете его выложить на канапе. Затем стружку тунца или кусочки рыбы выложите в глубокую емкость для погружного блендера и пюрируйте примерно 2-3 минуты.

Канапе с тунцом (консервированным)

На тарелке или блюде разложите сухарики.

Канапе с тунцом (консервированным)

Нарежьте отварные куриные яйца кружочками и выложите на сухарики. По желанию можете сначала смазать сухарики любым соусом на белой основе, но мусс из тунца очень сочный и маслянистый, поэтому этот процесс допустимо пропустить.

Канапе с тунцом (консервированным)

Мусс из тунца поместите в кондитерский пакет или шприц и выложите на яичную нарезку. Насадку для пакета выбирайте по своему усмотрению.

Канапе с тунцом (консервированным)

На мусс положите оливку либо маслину, но без косточек, либо ломтик квашеного или маринованного огурца. Можно заменить их маринованными или солеными грибами, каперсами и т.д.

Канапе с тунцом (консервированным)

Украсьте промытой зеленью укропа и подайте холодную закуску к столу. Яркие и сочные канапе с консервированным тунцом и яйцом полностью готовы!

Канапе с тунцом (консервированным)

Канапе с тунцом (консервированным)

Приятного вам!

Канапе с тунцом (консервированным) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт