- Спагетти — 450 Грамм
- Говяжьего фарша — 450 Грамм
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Черного перца — 1/4 Чайных ложки
- Соуса из помидоров и базилика — 750 Грамм
- Сметаны — 3/4 Стакана
- Сливочного сыра — 240 Грамм
- Сыра Чеддер — 5.5 Стакана
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут, до готовности. Слить воду.
Разогреть духовку до 175 градусов.
В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону.
Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.
Количество порций: 7
голосов: 5