- Мандарины — 2 Штуки
- Мандарины консервированные — 400 Грамм
- Творог — 250 Грамм (обезжиренный)
- Йогурт — 300 Грамм (3,5%-й жирности )
- Мармелад апельсиновый — 150 Грамм
- Желе для торта — 30 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
- Мюсли — 200 Грамм
Рецепт приготовления десертного торта с мандаринами, творогом и мармеладом.
Описание приготовления:
1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре.
2. Творог перемешивается с лимонным соком и йогуртом, взбивается до однородной массы и смешивается с мандариновым пюре. Сироп, оставшийся от мандаринов, взбивается с желе, доводится до кипения и вводится в крем из творога с йогуртом.
3. Свежие мандарины чистятся. Делятся на дольки, 10 из которых откладываются на оформление, а остальные добавляются в крем, который мажется на подготовленный корж. Все ставится в холодильник минут на 40. Украсьте торт оставшимися дольками и мармеладом.
Количество порций: 10
голосов: 11