Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов Закуски
Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов


Ингредиенты для намазки из кабачков, моркови и творога для бутербродов готовы, приступим!

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Кабачок очистите от кожуры. Семечки можно оставить. Промойте и нарежьте некрупным кубиком.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Лук и морковь также очистите и нарежьте мелким кубиком.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Выложите на сковороду с растительным маслом и пассеруйте 2-3 минут на среднем нагреве.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Выложите кабачок, посолите, перемешайте, закройте крышкой и тушите около 10 минут до мягкости овощей, уменьшив нагрев. После чего переложите массу в тарелку и остудите.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Остуженное овощное рагу соедините в удобной миске с творогом, чесноком и петрушкой.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Пробейте погружным блендером до однородности. Попробуйте на вкус и при необходимости досолите массу.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Выложите в блюдо для подачи. Украсьте семечками и свежей зеленью по вкусу.

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Намазка из кабачков, моркови и творога готова! Подавайте со свежим хлебом или сразу сделайте бутерброды. Приятного аппетита!

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт