Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком Закуски
Жареные бутерброды с луком


Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После того я готовлю жареные бутерброды с луком довольно часто, и не только к супам или бульонам, но и к чашечке чая они подходят отлично. Если вы еще ни разу не пробовали такой вариант бутербродов, непременно приготовьте их. Помимо лука, можно добавить дополнительно мелко нарезанный бекон.

Подготовить все продукты по списку.

Жареные бутерброды с луком

Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать его очень мелкими кубиками.

Жареные бутерброды с луком

В небольшой миске соединить нарезанный лук и одно куриное яйцо.

Жареные бутерброды с луком

Всыпать в миску пшеничную муку, добавить соль и перец.

Жареные бутерброды с луком

Тщательно перемешать все компоненты.

Жареные бутерброды с луком

Подготовить ломтики батона. Смазать каждый ломтик батона приготовленной массой.

Жареные бутерброды с луком

Прогреть в сковороде растительное масло, переложить бутерброды луковой массой вниз. Жарить пару минут на маленьком огне.

Жареные бутерброды с луком

После бутерброды перевернуть и поджарить еще минуту. Подавать вкусные жареные бутерброды с луком к столу.

Жареные бутерброды с луком

Приятного аппетита!

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт