Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Рисовая лапша, обжаренная с овощами Вторые блюда
Рисовая лапша, обжаренная с овощами


  • Лапша

    (Рисовая)

    300 г

  • Морковь


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Кабачок


    0.5 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Приправа

    (для обжарки лапши)

    1 пакет.

  • Соль


    0,5 ч. л.

Время приготовления:

  • Рисовая лапша, обжаренная с овощами


    Ингредиенты.

  • Рисовая лапша, обжаренная с овощами


    Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

  • Рисовая лапша, обжаренная с овощами


    Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.. Блюдо готово, получилось очень вкусно..

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт