Гренки с шоколадно-ореховой пастой

Гренки с шоколадно-ореховой пастой Закуски
Гренки с шоколадно-ореховой пастой


Предлагаю вам вариант приготовления быстрого завтрака — гренки. Казалось бы — банальные гренки, всем нам привычные, но шоколадно-ореховая паста придает им особый вкус.

Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, шоколадно-ореховая паста «Нутелла», молоко, ванильная эссенция, яйцо куриное, соль, сахар, корица молотая.

Ингредиенты для гренок с шоколадно-ореховой пастой

Смешиваем молоко, яйцо, соль, сахар, корицу, ванильную эссенцию.

Ингредиенты для пропитки

Половинку хлеба намажем пастой, накроем второй половинкой.

Намазать хлеб шоколадной пастой

Разрежем. Можно этот пункт пропустить.

Разрезать тосты

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в молочную смесь…

Обмакнуть тост

… и жарим на подсолнечном маслом с двух сторон.

Обжарить тосты

Готовые гренки выкладываем на бумагу, чтобы она впитала лишнее масло. Подаем теплыми с фруктами, молоком, кофе, йогуртом, сметаной…

Гренки с шоколадной пастой

Вкусного вам завтрака!

Гренки с шоколадно-ореховой пастой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт