Жареные кабачки с помидорами и чесноком

Жареные кабачки с помидорами и чесноком Закуски
Жареные кабачки с помидорами и чесноком


Это блюдо из кабачков довольно популярно во многих семьях на сегодняшний день. Очень вкусная и сытная закуска для любого случая, будь то семейное торжество или пикник.

Для приготовления жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить.

Ингредиенты для жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде

Смешайте в пиале майонез, сметану, натертый на мелкой терке чеснок, нарубленный укроп, соль и перец. Перемешайте соус до однородного состояния, отставьте в сторону, чтобы смешались все вкусы.

Соединить майонез, сметану, зелень и чеснок

Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками, чуть посолите.

Порезать кабачки

Слегка обваляйте кабачки в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.

Обжарить кабачки

Переложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Положить кабачки на бумажное полотенце

Смажьте каждый ломтик кабачка приготовленной ранее заправкой, положите кусочек помидора.

Положить на кабачок соус и помидор

Сверните кабачок рулетом.

Свернуть кабачок рулетом

То же самое сделайте с остальными обжаренными полосками кабачков.

Фото жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде

Готовые жареные кабачки с помидорами и чесноком выложите в блюдо для подачи, украсьте свежей зеленью и подавайте как закуску.

Рецепт жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт