- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Поджаренных орехов макадамия — 3/4 Стакана
- Кленового сиропа — 2 Чайных ложки
- Кукурузного сиропа — 2 Ст. ложки
- Жирных сливок — 3 Ст. ложки
Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с орехами макадамия и кленовым сиропом.
Описание приготовления:
Выстелить квадратную форму для выпекания пергаментной бумагой и смазать маслом, отложить в сторону.
В миске смешать муку, 1 / 4 чайной ложки соли и 1 / 4 стакана орехов.
Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить 1 / 2 чашки масла и 1 / 4 стакана коричневого сахара в миске электрическим миксером на средней скорости. Добавить смесь муки и 1 чайную ложку кленового сиропа. Вылить тесто в приготовленную форму блюдо. Охладите 30 минут. Выпекать до бледно-золотистого цвета, от 22 до 25 минут. Выложить на решетку и дать немного остыть.
Добавить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и 1 / 2 стакана орехов в маленькой кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до появления аромата, пока масло не станет пениться, от 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку кленового сиропа, имбирь, кленовый сахар, кукурузный сироп и сливки. Варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вылить смесь на готовую корку. Дать полностью остыть. Нарезать на 16 квадратов.
Пирожные могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Количество порций: 16
голосов: 3